※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

金曜日、自宅安静中の嫁を置いて会社の飲み会に行き、本日38度の熱を出…

金曜日、自宅安静中の嫁を置いて会社の飲み会に行き、本日38度の熱を出した旦那が今隣で寝ています。
明日は、医師から「入院になるかもしれないのでご家族と一緒に来てね」と言われた妊婦健診の日です。実家は遠方で頼れません。さてどうしたもんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院に相談します💦

• いちご

いちご

そりゃそうですよね💦
    病院も熱ある人間連れてこいなんて言うわけないので

• 1時間前
ゆゆゆ

他に子どもがいないなら、できる限りの入院の準備をして健診に行き、そのまま入院になったら説明やサインなんかは後日でも良いか病院と相談します。
飲み会はともかく発熱はある事ですし、病院側も何かしらの対応をしてくれると思いますよ!
自宅安静中でお身体心配ですね。

• いちご

いちご

他に子どもはいないので大丈夫ですし、入院の準備もある程度してあるので大丈夫なんですけど、苦手な先生の検診なので不安が😅
    いっつも今じゃないよねってタイミングでコロナやインフルになったりしてるので、ほんとに子どもかって感じです😇

• 1時間前