コメント
はじめてのママリ🔰
病院に相談します💦
ゆゆゆ
他に子どもがいないなら、できる限りの入院の準備をして健診に行き、そのまま入院になったら説明やサインなんかは後日でも良いか病院と相談します。
飲み会はともかく発熱はある事ですし、病院側も何かしらの対応をしてくれると思いますよ!
自宅安静中でお身体心配ですね。
-
いちご
他に子どもはいないので大丈夫ですし、入院の準備もある程度してあるので大丈夫なんですけど、苦手な先生の検診なので不安が😅
いっつも今じゃないよねってタイミングでコロナやインフルになったりしてるので、ほんとに子どもかって感じです😇- 2月2日
はじめてのママリ🔰
それはイラつきますね。。
とはいえ、入院や出産に関しては正直言って1人でも可能なので、熱出てる人にこられたら病院も迷惑ですし、、1人で行くしか選択肢はないですよね😓💦
病院側も、説明やら荷物の持参やら、自宅安静中で何があるか分からない状態なので大変だから家族と一緒に来てって感じだと思いますので、必ずしも付き添い必須って訳ではないと思います。
旦那さん、、妊婦が自宅にいるっていう自覚持って行動してもらいたいですね😣
-
いちご
しかも帰ってきてから手も洗わないんですよ。そりゃ風邪も引きますよって🙂(愚痴失礼しました)
切迫早産なので、できれば送迎してほしかったのですが…仕方ないですね。助産師さんや先生からも「あぁ…」みたいな反応をされそうですがひとりで頑張って行きます💪
イライラに共感してくださりありがとうございました😊- 2月2日
いちご
そりゃそうですよね💦
病院も熱ある人間連れてこいなんて言うわけないので