妊活 みなさん生理って何日ありますか?私は出産してたから短くなったものの最… みなさん生理って何日ありますか? 私は出産してたから短くなったものの最近2日目までは多いのですが3日目には茶色で4日目には完全になくなります。 病院受診必要でしょうか? ちなみに2人目希望です! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 出産 茶色 2人目 みーこ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日なら許容範囲だと思います🙌 1時間前 みーこ サイトなどで見てると赤い血が出なくなったら終わりと何かで見て赤い血は2日目までしか出ないのでどうなんだろうと思いました😭 4日目にはつかないってなると3日目で終了になりますか? それとも4日目で終了ですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 茶色いのもだと思います💡 オリモノシートとかナプキンがいらなくなったらまでカウントすると思ってました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
サイトなどで見てると赤い血が出なくなったら終わりと何かで見て赤い血は2日目までしか出ないのでどうなんだろうと思いました😭
4日目にはつかないってなると3日目で終了になりますか?
それとも4日目で終了ですか??
はじめてのママリ🔰
茶色いのもだと思います💡
オリモノシートとかナプキンがいらなくなったらまでカウントすると思ってました💦