お仕事 職場でいつもお昼ご飯がでます。時間は10時半から11時の間社員が作って… 職場でいつもお昼ご飯がでます。 時間は10時半から11時の間 社員が作ってくれています。 ですがメニューがすごく濃くて こってりした夜ご飯のようで辛いです… 全員で食べてるので断りにくくて 費用も全員で分けてます… 社員は朝早すぎてお昼が早いそうですが、 私パートやしなぁ、めんどくさいし、時間もなぁ…と思ってしまいます… みなさんならどうしますか? できれば断りたいです🥲 最終更新:16分前 お気に入り パート 職場 2人のママ(1歳8ヶ月) コメント はーまま 私なら、健康診断引っかかったので、とか嘘言いますかね! 1時間前 2人のママ 会社にバレバレなんですよね笑… 本社勤務なのでみられてるんです笑 47分前 ママリ 強制なんですか?? 私なら断りますね🥹 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
会社にバレバレなんですよね笑…
本社勤務なのでみられてるんです笑