※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーひ
妊娠・出産

熱くなってきました。みなさん、妊婦中の飲みものは何を冷蔵庫に冷やしてますか?

熱くなってきました。
みなさん、妊婦中の飲みものは何を冷蔵庫に冷やしてますか?

コメント

mikan

ルイボスティー、麦茶のんでいました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

さくま

黒豆麦茶と、牛乳、100%フルーツジュース系です。食欲がないなぁっていう時はエネルギー取るためにジュースとかも飲んじゃいます。
エアコンつけながら暖かいルイボスティーも好きです

めぐ

爽健美茶とアクエリアスです!
夜中目が覚めた時の水分補給はアクエリアスがゴクゴク行けます!

mimi

麦茶、牛乳、飲むヨーグルト、トマトジュース(無塩)、カルピスは常備してます🎵
ルイボスティーのホットやレモンを輪切りにしてはちみつレモンティーもよく飲みますよ💓

すー

爽健美茶飲んでますーp(*^-^*)q

はじめてのママリ🔰

麦茶を冷やしてます。
妊婦はあまり冷たいものを飲んだらダメって聞いてるので、日中は水筒に入れて手元に置いてます。出かけるときもすぐに持って行けて便利👍

• ゆーひ

ゆーひ

麦茶は
    沸かしてつくってますか?

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水道水が苦手なので、ミネラルウォーターを沸かしてから作ってます😊

• 7月1日
ピンクちゃん

私は妊娠中は綾鷹しか飲めず綾鷹をいれてました

けんちゃんマン

冷え冷えが苦手なので冷蔵庫から出した麦茶に熱湯足して飲んでました★
旦那は冷え冷えがいいそうでこんなやり方でした。
あとはルイボスティーやカフェインも気にしていなかったのでコーヒーも飲んでましたよ!