片頭痛で夕方までグッタリで、せっかく子どもと遊べる貴重な土日だった…
片頭痛で夕方までグッタリで、せっかく子どもと遊べる貴重な土日だったのに
いつも怒ってばかりで土日くらいはって思ってるのに
お昼ご飯は夫が作ってくれて、出来たから寝室の私のところに「ままおひるごはんできたよー!」って元気いっぱいに言ってくれたのに
声を出したら吐きそうだったのをなんとか押し殺して「うん、わかったありがとう、あとで食べるからパパと先に食べてて、ありがとう」って顔も見ずに雑な返ししか出来なかった
どうにかありがとうって気持ちだけは伝えたくて何回も言ったけどなんかわざとっぽかったかな
目の奥も頭も痛くて吐きそうで体勢変えるのもしんどくて冷や汗が全身から止まらないし、とにかく時間が経つのを待つしかなくて
子どもを連れて外に行ってくれる夫も、ママと遊びたいって思ってるのになかなか体調良い日も少なくて遊べないなかで頑張ってる子どもにも申し訳ない、いつも
いつもありがとう、ふたりとも
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ
わたしも偏頭痛もちだから、しょっちゅうありますよー!!
ママ頑張ってお子さんとご主人のこと考えててえらい✨
でも、わたしもほんと頭いたくて吐きそうなくらいなときは、食べれないからいらないよってして、静かに寝かせてもらってます(笑)
こどもたちももうわたしが寝てるときは、ふれないようにしてます😂
OS-1を2本飲むとわりと回復するということを最近知って、偏頭痛きた、とおもったら1日本のんでます。かなりよくなるからぜひやってみてほしい!まずいけど慣れます😂
治ってからは具合悪かったのが嘘みたいに、めいっぱい遊んであげたらいいとおもいます💓こどもなんてそれで全部がチャラになりますよ!
コメント