妊娠・出産 現在15wですが、13wあたりからつわりがひどくなってます😭同じような方い… 現在15wですが、13wあたりからつわりがひどくなってます😭 同じような方いますか? 安定期に近づくにつれて落ち着くと思いきやで凹みます… 最終更新:2月2日 お気に入り つわり 安定期 妊娠13週目 妊娠15週目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 出産直前まで終わらなかったです🥲 2月2日 はじめてのママリ🔰 私の友人も同じような子がいます😭 悪阻最悪ですよね… 2月2日 ままり 地獄ですよね… 悪阻で8キロ落ちました😭 死にたいって言いながら吐いてたなぁ… ママリさんの悪阻が早く落ち着きますように😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の友人も同じような子がいます😭
悪阻最悪ですよね…
ままり
地獄ですよね…
悪阻で8キロ落ちました😭
死にたいって言いながら吐いてたなぁ…
ママリさんの悪阻が早く落ち着きますように😭