ママリ
どうしますか?の答えにあってるかわかりませんが
私が皿洗いなどの家事をやっている方で終わったのなら寝かしつけしてる人と交代してお風呂入ってきてもらいます。
ママリ
誰がどうするか?がよくわかりませんが…
うちはお風呂入れた方がそのまま寝かしつけしてます💤寝落ちしようが好きにしてって感じで😅
こっちは終わってるけど向こうは終わってない。どうする?!ってことでしょうか?🤔
ママリ
どうしますか?の答えにあってるかわかりませんが
私が皿洗いなどの家事をやっている方で終わったのなら寝かしつけしてる人と交代してお風呂入ってきてもらいます。
ママリ
誰がどうするか?がよくわかりませんが…
うちはお風呂入れた方がそのまま寝かしつけしてます💤寝落ちしようが好きにしてって感じで😅
こっちは終わってるけど向こうは終わってない。どうする?!ってことでしょうか?🤔
「妻」に関する質問
住宅ローン 無謀かどうか 夫 31(今年は1ヶ月育休を取ったため、年収650万。前年は680万程度。昇給の見込みあり) 妻 26(正社員かパートか未定ですが、年収200万前後予定) 結婚して1年7ヶ月ほど ・車2台持ち(1…
義母と旦那にムカついたので…☹️ 今日義母に会って離乳食進んでるか聞かれたけど 息子は全然食べてくれないんですが まあ、大人になってミルクの人いないし、 のんびりやりますって言ってたら 義母がうちの息子(旦那)はそ…
初産の臨月まであと一週間というところで、夫と離婚寸前の夫婦喧嘩をしてしまいました。原因は私が放った言葉を、夫が少し誤解して受け取ったことなのですが、誤解が解けても、そんな言葉が出るということは、裏にはそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント