※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

このような間取りのアパートに住んでます。赤四角は旦那がゲーミングテ…

このような間取りのアパートに住んでます。
赤四角は旦那がゲーミングテントを置いて仕事部屋として使用していてリビングの横の6畳の部屋でシングルベッド2つ置いて4人で寝てます。
長女が子供部屋が欲しいと言ったので一部屋をそうしようと思ったのですが子供部屋、旦那の仕事部屋、夫婦の寝る場所をどのように配置したらいいのかアドバイスをください🙏
(校区内に3LDKの賃貸はありません😭)

コメント

はじめてのママリ🔰

もしうちだったら、寝る部屋はそのまま(リビング横)リビングか寝る部屋に仕事をしてもらって、玄関すぐの部屋を子供部屋にしますかね。
クローゼット広い方を寝室に選びました。
ゲーミングテントは無しで。
リビングに置くと幅とりますもんね。

ばいきんまん

現在の寝室にゲーミングテントを移動、セミダブルかダブルのベッドを購入して夫婦の寝室に。
玄関横の6畳にシングルベッド2台を移動、もしくはシングルベッドを処分し2段ベッドを購入して子ども部屋に。
私ならこんな感じかなぁと思いました🤔