※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

インフルエンザBは高熱が出ないこともありますよね?だいたい何度くらい…

インフルエンザBは高熱が出ないこともありますよね?だいたい何度くらいでしたか?
娘が今朝から上がったり平熱になったりしていて他の症状はありません。だるそうにしていて食欲は少なめです。
特に周りで流行ったりもしていません。
強いて言えば、息子が数日前から鼻風邪ですが、息子は元気で熱もないです。
まさかのインフル?と思い隔離していますが、インフルだったら長い休みになりますし、外せない用事もあったのでトホホです😭

コメント

はじめてのママリ

インフルBは高くても37.8℃とかで、平熱になったりしてました💦
他に症状なしでダルそうにしてましたよ😥

• ママ

ママ

そうですか😢
    インフルでないことに期待していましたが、可能性ありそうですね😢
    ちなみにご家族にはうつりましたか?

• 37分前
バナナ🔰

先週なりましたが、最高でも38.5いかないくらいでした。
お薬飲んだ次の日には解熱しました。
他の症状は痰がらみの咳と鼻水がありましたがそこまで酷くもなかったです。解熱後も少しダルさがある感じはありました。食欲も何時もよりは少な目でした。