コメント
はじめてのママリ🔰
2度見しました…今の私です😭
はじめてのママリ🔰
回答になるかは分からないんですが(^^;
自分の基本的なメンタルが日々そんなようなものなんで、自分に期待しないようにしてます。
「私って基本ネガティブで短気だから仕方ないよねー今日はまだイライラしてない方だよねー」
みたいな感じでゆるりと過ごすようにしてますよ☺️
結構、私は完璧主義と言われるので、もしかしたら主さんも自己評価が厳しめなのかもしれませんね
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🧐
自己評価厳しいところはあるかもです💦なんでもっとちゃんとできないんだろーって思って余計イライラしたり落ち込んだり…
自分に期待せず、こういう私だから仕方ない〜と考えてみます。回答ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然あります!
普段頑張ってる証拠です!
私はそういう時は「これをする!」と決めてることがあるのでそれでなんとか自分の機嫌を取ったり考えないようにしてますが、どうしても無理な時は諦めて寝ます!
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださってありがとうございます😭
機嫌取るの大事ですよね!
私の場合はそれがなかなか見つからなくて…なので寝ることにします!
回答ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
これから少しずつ見つかるといいですね✨ゆっくり休まれてください!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まさに今日我が家全員そんな感じでした😇
夜ご飯は外食にしました。もうみんなメンタル荒れてて嫌な休日でした🥲
明日仕事休もうかと思ってるくらいです…。
いつもいつも頑張ってるんだってことにしましょう!笑
-
はじめてのママリ🔰
いつもいつもがんばってるからそうなることもありますよね!!
いい日もあれば悪い日もある!人間ですものね!
回答ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
きゃー😭はじめてのママリさんも今日はそういう日だったのですね💦
お互いそんな気持ちで1日よく生き抜きましたね😭お疲れ様でした😭