お仕事 皆さんだったらあさなんじにでますか?明日が仕事初日。家→保育園→職場に… 皆さんだったらあさなんじにでますか? 明日が仕事初日。 家→保育園→職場に行く予定。 家から保育園までが15分くらい、保育園から職場までが20分くらい。朝の混み状況とかは全くわからない状態です。 最終更新:43分前 お気に入り 2 保育園 職場 はじめてのままり(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント pon その感じだったら1時間前には出ます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 1時間前くらいですかねー? 保育園は〇時〜〇時と保育時間設定してると思いますが何時登園にしてますか? 57分前 さー 1時間くらい前に出ます! 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント