旦那のジム通いについて。旦那がスポーツジム行きたいと言ってるのです…
旦那のジム通いについて。
旦那がスポーツジム行きたいと言ってるのですが、家事結構してくれるので夜いないと私のダメージ大です(笑)
子供は8歳6歳なのでそれほど小さくはないのですが、私も平日週5で扶養外パートしているのでそんなに時間に余裕はないです。
ご自分も働いている方で旦那さんがジム通いされている方、週にどれくらい許してますか?
それと交換に自分も自由もらったりしてますか?
私だって時間あれば健康のためにジム行きたいさー。
我が家は実家が近くないので、夫婦どちらかが見てないと自由時間はありません。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ジムではないですが、毎週土曜日にアメフト🏈の練習に行きます
7:00〜15:00くらい
たまに試合で終日いません😇
日曜日はお昼まで寝かせてくれるので、まぁいいかと思ってます。
滅多に行きませんが、遊びに行くと言うと快く送り出してくれます。
私もフルタイムで働いてます😬
u_u
ジム通いはないですが、旦那が仕事昼からなので夜はワンオペです💦
今は育休中ですが、フルタイムで働いているときは私の家事、育児負担が半端ないので…旦那が仕事行く前に夕飯をある程度作ってもらったり、帰ってきてからは私が洗えなかった皿を洗い,洗濯機を回してもらっています!
旦那の方が1人時間多いですが、その分家事をしてもらってますよ🤣
私だったらジムから帰ってきて、家事をしてくれるなら行くの許しちゃうかな🤣笑
コメント