子育て・グッズ お聞きしたいのですが、目がたまに下を向くと左に白目が落ち、一瞬で戻… お聞きしたいのですが、目がたまに下を向くと左に白目が落ち、一瞬で戻ってきます。 おむつ交換してるときになるようで、下を見ようとしてなのか…。 そういう症状あった方いますか? 最終更新:33分前 お気に入り 症状 おむつ ゆり(生後2ヶ月) コメント no-tenki 生後2ヶ月なら普通ですよ〜 まだ目が完全に見えず、ぼやーとしてるので焦点が合わないのが普通です。😊 1時間前 ゆり そうなんですか? なんか気になってしまって😭 1時間前 no-tenki 気になりますよね〜😅 でもほとんど視力は0.2なかったと思うので、ぼやーと見えて光に誰かいるくらいなので、物の分別もこの世に生まれて2ヶ月なので、どこが焦点合わす場所なのかまだ不明なので、白目になりやすいです。 4ヶ月頃にはほとんどなくなってくるのではないですかね! 37分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですか?
なんか気になってしまって😭
no-tenki
気になりますよね〜😅
でもほとんど視力は0.2なかったと思うので、ぼやーと見えて光に誰かいるくらいなので、物の分別もこの世に生まれて2ヶ月なので、どこが焦点合わす場所なのかまだ不明なので、白目になりやすいです。
4ヶ月頃にはほとんどなくなってくるのではないですかね!