🐰
ネイビー、薄いチェック柄です😌
卒園式はネイビーの靴下、入学式は白の靴下履かせます!
はじめてのママリ🔰
イオンとかに売ってるスーツ着せました〜。1回ポッキリか…と悩みましたが次の子にも着せれるし思い切りました😂
はじめてのママリ
黒のシンプルなスーツです😊長ズボンです。
🐰
ネイビー、薄いチェック柄です😌
卒園式はネイビーの靴下、入学式は白の靴下履かせます!
はじめてのママリ🔰
イオンとかに売ってるスーツ着せました〜。1回ポッキリか…と悩みましたが次の子にも着せれるし思い切りました😂
はじめてのママリ
黒のシンプルなスーツです😊長ズボンです。
「男の子」に関する質問
今月で2歳になる男の子です。 発達について気になることがあります。 砂遊びが好き 水が好き 片手で物(おもちゃやぬいぐるみ)を持ちながら移動する 何人かの子どもたちと一緒に庭で遊ばせている時シャボン玉にみんな…
保育園で、娘が、3歳くらい年下の男の子にバイバイしたがるのですが 親御さんは娘も見もせず感じ悪いです。 なので早く帰ろうとしますが 娘が待ちたがって駄々こねるので外で待ってることもありますが そんなに嫌でしょ…
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子です。 おむつ替えについてです。 息子は低月齢の頃からおむつ替えで じっとしてられなくて寝返りしたりで 大変でした。 立てるようになってからも同じく じっといていられず困っています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント