家事・料理 年長の娘とバレンタインのお菓子を作りたいんですが、何がいいですかね?… 年長の娘とバレンタインのお菓子を作りたいんですが、何がいいですかね?🤔 パパ、じじたちにあげる予定です🍫✨ ちなみに私は料理得意じゃないです🥹 最終更新:3月2日 お気に入り パパ お菓子 料理 バレンタイン はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント min チョコ手作りコーナーにタルトだけ売ってるので、それにチョコ溶かして入れるのがとても簡単でした😊 スプレーとか乗せたら可愛いしラッピングもしやすいです✨ 2月1日 はじめてのママリ🔰 かなりかなり返事遅くなりました!💦 それにしました!😊💕 ありがとうございます☺️❤️ とっても簡単で楽しく作れました😍 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなりかなり返事遅くなりました!💦
それにしました!😊💕
ありがとうございます☺️❤️
とっても簡単で楽しく作れました😍