夫がマッチングアプリをしていました。ここ2ヶ月、娘の育児や家事分担で…
夫がマッチングアプリをしていました。
ここ2ヶ月、娘の育児や家事分担で一方的に私が怒る日々が続いています。私は育休中ですが、保育園が決まれば4月から仕事復帰の予定でいつまでも自分のペースで生活している夫にイライラしてしまっていました。
元々夫は仕事が忙しく朝早く出て日付が変わるくらいに帰宅していました。つい出来心で夫のスマホを見たらマッチングアプリに登録をしていました。夫にはスマホを勝手に見たことは正直に謝った上で確認したところ、誰ともやり取りしてないし会ってもいないと言われ、離婚はしたくないと言われました。
私の態度が夫をそこまで追い詰めてしまっていたことはとても後悔していますが、信頼していた夫に裏切られてた気持ちもあります。みなさんならこのまま夫婦を続けていきますか?
- はじめてのママリ🔰
🐼
離婚したくなりますが、子供が成人するまでは我慢するかもしれません🥲
ママリ
ギリギリラインなので、私なら夫婦は続けます…
どんな理由だとしても、アプリ入れる=出会いを求めてた に違いないのでしばらくは信じられないですけど😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫の言葉を信じれば誰にも会ってないなら続けるべきですよね…
ただ、今までみたいに普通に会話したり家族でお出かけしたりができるのか不安です😢- 1時間前
ゆき
悩みどころです〜🥹
夫がいなくても成り立つ生活をしてるなら、別れても構わない派ですが、やっぱりいろんな面を考えると我慢するかもです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供のことを考えると金銭的にも離婚は避けるべきですよね…
続けていくにしても今まで通り元に戻れるのか不安で😢- 1時間前
-
ゆき
仕事にもよりますが、、金銭的にというよりも、私ならひとり親になることで経験させてあげられないことが増えてしまわないかという観点で考えます!
娘のために我慢して、、、というがお子さん本人に伝わらないように暮らせるのか、実際子供目線だと、自分がいるから離婚できなかった、という言い訳に使われているようで嫌だったという意見もありますし!
もし今までのように協力し合ってお出かけしたりそういうのが難しいのならちょっと考えちゃいますね🥲- 1時間前
AI
本当にやりとりや会ってなかったなら続けると思います!
どこまで本当か調べた方がいいかもです。
ポムポム
マッチングアプリ登録してたなら、日付変わるくらいの帰宅も怪しんでしまいます。
もう登録してた時点で、
出会いを求めてる→体の関係があるかもしれない
って疑いますね。
誰ともやりとりしてないなら、登録だけするのはおかしいと思います、、、
コメント