妊娠・出産 12日健診予定ですが、次女の通院を予約していたの忘れて、検査があって… 12日健診予定ですが、次女の通院を予約していたの忘れて、検査があって午前中から病院だったんだって次女の母子手帳みて思い出して… 29日に26週健診して、10日に前倒しても大丈夫ですかね…😂😂 2週間空いてないし無理かな… で、金曜日は、小学校の参観日で昼から行かないとだし… 結果空いてる日9日、10日しかない😂 最終更新:53分前 お気に入り 1 病院 妊娠26週目 母子手帳 小学校 夫 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント haa. 次は何週間後に来てね~ って感じでしたか?🥺 でもまぁ元の予約より2日早いだけなので大丈夫かなとは思いますが🥺笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 主治医の先生が12日これる?って言われ、その時私予定を確認してなくて、昨日あ、、ってなって、次女の病院で検査あったんだってなって😢総合病院だから予約センターが11時で終わっていて、気づいたらバタバタしたりしていて予約センター終わっていて…😫 主治医の先生が木曜日しか居ないからどうしよ…ってなってます… 1時間前 haa. なるほど、、😣 主治医の先生に絶対みてもらいたい! とかでなければ10日でも良いのかなとは思いますが、、💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 貧血なのか頭痛とかめまいがやばいので前倒ししてみてもらいたいのもあるので、明日予約センターに電話して、主治医の先生じゃあなくても、今回だけ前倒ししてもらいます😢 ありがとうございます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
主治医の先生が12日これる?って言われ、その時私予定を確認してなくて、昨日あ、、ってなって、次女の病院で検査あったんだってなって😢総合病院だから予約センターが11時で終わっていて、気づいたらバタバタしたりしていて予約センター終わっていて…😫
主治医の先生が木曜日しか居ないからどうしよ…ってなってます…
haa.
なるほど、、😣
主治医の先生に絶対みてもらいたい!
とかでなければ10日でも良いのかなとは思いますが、、💦
はじめてのママリ🔰
貧血なのか頭痛とかめまいがやばいので前倒ししてみてもらいたいのもあるので、明日予約センターに電話して、主治医の先生じゃあなくても、今回だけ前倒ししてもらいます😢
ありがとうございます🥺