コメント
haa.
次は何週間後に来てね~
って感じでしたか?🥺
でもまぁ元の予約より2日早いだけなので大丈夫かなとは思いますが🥺笑
haa.
次は何週間後に来てね~
って感じでしたか?🥺
でもまぁ元の予約より2日早いだけなので大丈夫かなとは思いますが🥺笑
「妊娠26週目」に関する質問
2週間前から切迫早産気味で自宅安静中です。 今日妊娠26週5日で50g糖負荷試験がありました。 まさかの数値184で、先生に再検査ね…!と言われました… ここ数日は甘いものを食べすぎないようにしたり、昨日は食事内容を気に…
明後日で26w切迫妊婦です。 予定日まであと100日。37wまで79日。 産まれてもいい日まであと約2ヶ月半。短いようで長すぎるーーー。早く妊娠生活終わりたい😮💨
明後日で妊娠26w。 15wから頚管長短め、張りありの切迫で自宅安静中です。 1人目の時に30wの検診で切迫と診断され産むまでそのまま入院(37wちょうどに出産)でベビー用品は自分で用意できずでした。 水通しはいつ頃す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
主治医の先生が12日これる?って言われ、その時私予定を確認してなくて、昨日あ、、ってなって、次女の病院で検査あったんだってなって😢総合病院だから予約センターが11時で終わっていて、気づいたらバタバタしたりしていて予約センター終わっていて…😫
主治医の先生が木曜日しか居ないからどうしよ…ってなってます…
haa.
なるほど、、😣
主治医の先生に絶対みてもらいたい!
とかでなければ10日でも良いのかなとは思いますが、、💦
はじめてのママリ🔰
貧血なのか頭痛とかめまいがやばいので前倒ししてみてもらいたいのもあるので、明日予約センターに電話して、主治医の先生じゃあなくても、今回だけ前倒ししてもらいます😢
ありがとうございます🥺