※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

すぐに出かけたがる旦那…ほんとお金使う事しかしなくて本当に腹が立ちま…

すぐに出かけたがる旦那…ほんとお金使う事しかしなくて本当に腹が立ちます

大金持ちだったらいいですよ全然そんな事ないのに馬鹿みたいにお金使います

今月はこのお金で過ごそう。食費はこれぐらいにしようなどおおまかに決めてます。財布にもそれしかお金は入れて無いです。

それも分かってるのに今日も○○に行こう!○○買いたい!とすぐに出掛けたがるんです😭

自分のお小遣いも少ないので絶対自分から出さないです。

昨日も出掛けたし今日は家でいいじゃんと言うと拗ねます
意味がわかりません

田舎だからどこ行くにも車乗って高速使ったりしないと何も無いです
ほんっとにお金ばかり使って腹立ちます😭😭

スーパーにも絶対着いてきたがります。旦那と行くとほんと馬鹿みたいに買うので一緒に行きたくないです😭

もーーーほんとうに嫌い
一年生の娘もいるのですが娘の前でお金ないから使いたくない!って言えないのでただ私がケチなやつみたいになってます。

何度も夫婦間でお金の話して貯金額も見せてるはずなのに何故浪費したがるのか分かりません…😭😭

みなさん土日どちらもお出かけしてますか??お金あったら私だって外食してショッピングしたいよ😭😭

もー子供連れて3人で暮らしたい…私は正社員で働いてるしお金ばかり使う旦那ほんとにいらない

コメント

ママリ

お小遣いから減らすね?は効きませんかね