コメント
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!!!
なるべく旦那がキッチンに来た時、子供がいないのを確認してから言うようにしたり、小さい声で言っちゃいます🥹
今日も旦那の運転で出かけた時、道を譲ることを知らない旦那が横の固まった雪を車体で削りながら進んだので、やめてって言ったあとすぐ同じことやられたので子供の前でしたが言っちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!!!
なるべく旦那がキッチンに来た時、子供がいないのを確認してから言うようにしたり、小さい声で言っちゃいます🥹
今日も旦那の運転で出かけた時、道を譲ることを知らない旦那が横の固まった雪を車体で削りながら進んだので、やめてって言ったあとすぐ同じことやられたので子供の前でしたが言っちゃいました🥲
「夫」に関する質問
「いける?」は大丈夫? 「どない?」はどう? 「ちゃうくないですか?」は違いますよね? 「サラ持ってきて」は新しいの持ってきて 「しょって」は背負って これ伝わらなかったやつです笑 これ以外にありますか??
保育園着について 入園時には特に裏起毛はダメと説明はなかったのですが、インスタなどで保育園着に裏起毛はダメ!などと見たので選ばずに今まできました。 今日保育園のズボンを借りて帰ってきたのですが、裏起毛でした…
接客業から事務職へ転職した方。 私は大学卒業してからずっと接客業で勤めています。 夫は土日休みで、私は不定期。 年齢は20代後半です。 家族の時間を一緒に過ごしたいし、 人生、自分の好きな仕事、やりたいことなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わあー、ちゃんとお子さんいないの確認したり偉すぎます😭
なんで妻の言うこと聞けないんですかね?🥹
旦那さんたまたまかもですが、うちの旦那もよく私がこうした方がいいよと言っても聞かずにまたやります😇
旦那に疲れます🥲
かと言ってまあ嫌いというわけではないし、普通にちゃんとできている時は良い人というか😅