※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那への不満を子供の前で言わないように努力していますが、感情の発散が難しく感じています。どうすれば良いでしょうか。

旦那に不満や嫌味など、子供の前で言ったらいけないのは分かっているのですが難しくて😭
もう本当っに腹立つし、発散できないとそのうち自分がダメになりそうな気もするし…
ダメな夫も受け入れられるとか、諦めてるとかの境地に達すれば良いのだとは思いますがなかなか…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!!!
なるべく旦那がキッチンに来た時、子供がいないのを確認してから言うようにしたり、小さい声で言っちゃいます🥹
今日も旦那の運転で出かけた時、道を譲ることを知らない旦那が横の固まった雪を車体で削りながら進んだので、やめてって言ったあとすぐ同じことやられたので子供の前でしたが言っちゃいました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わあー、ちゃんとお子さんいないの確認したり偉すぎます😭
    なんで妻の言うこと聞けないんですかね?🥹
    旦那さんたまたまかもですが、うちの旦那もよく私がこうした方がいいよと言っても聞かずにまたやります😇

旦那に疲れます🥲
    かと言ってまあ嫌いというわけではないし、普通にちゃんとできている時は良い人というか😅

• 2月1日