はじめてのママリ
赤ちゃんの下痢長引きました💦
1週間以上下痢でそのまま乳糖不耐症になり、完全に普通のミルク飲めるようになるまで1ヶ月くらいかかりました😢
整腸剤は飲まないよりマシだけど治りはしないって言われました😭
ママリ
整腸剤飲んでもあまり即効性はないので気休め程度です💦
赤ちゃんの頃の下痢って早くても2週間、長いと1ヶ月くらい続きました😭
はじめてのママリ
赤ちゃんの下痢長引きました💦
1週間以上下痢でそのまま乳糖不耐症になり、完全に普通のミルク飲めるようになるまで1ヶ月くらいかかりました😢
整腸剤は飲まないよりマシだけど治りはしないって言われました😭
ママリ
整腸剤飲んでもあまり即効性はないので気休め程度です💦
赤ちゃんの頃の下痢って早くても2週間、長いと1ヶ月くらい続きました😭
「病院」に関する質問
宝くじ当たったら作りたいな〜って思ってる 妄想の産後ケア施設なんですが、どう思いますか?☺️ ・9〜19時営業(夜間・宿泊・訪問なし) ・予約制じゃなく「今空いてますか?」で利用できる ・赤ちゃんはリビングで過ご…
将来、妊娠した場合に備えて、 妊娠がわかってから慌てないために、今のうちに調べておくとよいことを教えてください。 受診する病院は目処をつけています。 それ以外に、 ・制度や補助金 ・役所の手続き ・仕事や保育園…
年長さん、発熱って年にどのくらいですか? 年始に熱出してまた今日熱あります😔 正直またかーと思ってしまいます…最低ですよね また病院行ったり仕事休んだりしなきゃ 2ヶ月に1回くらいは発熱してる気がします 体質という…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント