旦那に100万くらいの借金があることがわかりました。最近の動向が気にな…
旦那に100万くらいの借金があることがわかりました。最近の動向が気になって、車内のゴミ箱漁ったら明細が…。
まだ本人には話していません。
というか話すのが怖いです。
一度ボーナス月になぜかボーナスが全部無くなることがあり、理由を聞いても支払いがあったから。なので、お金の管理は私にさせてほしいとお願いしてきましたが、俺の金は俺が管理するの一点張りですし、逆ギレだからです。
任せていたらこんなことになっていて最悪です。
ギャンブルや浪費ではなく、普通に給料入ってからの使い方が下手なんだと思います。
ゴミ箱漁ったとか言ったらそこに論点をズラして攻撃してくると思います。どう自然にこちらが有利に話を勧められるでしょうか…アドバイスお願いします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱に物落として探してたら、紙が出てきたとかどうでしょうか🤔??
ママり
まずは話し合って今後どのようにしていくか希望はありますか?
今後お金の管理を任せてもらう、お小遣い制にするなどが希望なのか離婚したいのか。
まだ借金が他にもある可能性も含めて全部白状してもらうのが1番だと思いますが、白状するタイプではないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
即離婚がよぎりましたが、子どものこともあるので話し合いをした上で、お金の管理を全て任せてもらいたいと思っています。
私からしたら、だから最初に言ったよね?って感じなので…。
無駄にプライドが高いので、白状するタイプでは無さそうですが…今携帯の通知履歴のみ確認したら、返済先から催促の着信もきていたので、本人は危機的状況ではあると思います😓- 44分前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいです!混乱してて全然頭回らなかったので助かります😭普通見ないだろとか責め立てられそうですが、いけますかね…😔