※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

本当に楽しみにしていた超高級旅館の宿泊前日に生理になりました…まだ、…

本当に楽しみにしていた超高級旅館の宿泊前日に生理になりました…
まだ、生理かも?くらいの量でいつも2日で終わるのですが…

温泉やめておいた方がいいですよね…😭

母には親孝行でのプレゼントですが、
ヒモの旦那になんでお金出さないといけないのか…
また貯金か…温泉……もう生理いらない😭泣泣

コメント

はじめてのママリ🔰

タンポンはどうですか?
慣れたら違和感なく過ごせますし、血の漏れも心配ありません🤔

私ならタンポン入れて温泉に入ります!
せっかくの旅行なのでリフレッシュ出来ますように☺️✨

ままり

やめておくという選択肢があるならやめておいたほうがいいかと😅‪‪

タンポンつければ大丈夫!って言ってる人がいてびっくりしました。
普通に知らない女性が生理中でタンポン付けたまま温泉入ってたら嫌じゃないですかね😅‪‪

はじめてのママリ🔰

そうですね💦タンポンはなしです。

はじめてのママリ🔰

入りたい気持ちは分かりますがやめておいたほうが、、😢
タンポンで入ってる人いたら普通に嫌です😇

はじめてのママリ🔰

プールとか銭湯とかタンポンつけて入ってる人結構いますし、宿泊施設の方に確認して、タンポンすれば入っていいって事ならそうすればいいと思います。
タンポンしても生理中は使用できないって事なら内湯とかで我慢ですかね💦
生理中は免疫落ちるので、感染症になりやすいという観点から使用できないとしている施設もあるかもです。
まぁ、生理中は使用しないでくださいって書いてある銭湯や温泉、私はみたことないですけど…。

あと、タンポンしてはいらないでほしいって書いてる人もいますけど、タンポンってそういうもんですよ。
ちゃんとソフィのホームページとかにも温泉やプール、旅行のアクティビティの前に生理になった場合って書いてあるので。
温泉施設側がOKだったら問題ないので、気にしないで楽しんできてほしいです。