※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

バラバラすぎるシフト、どうすればいいですか?扶養内パート保育士です。…

バラバラすぎるシフト、どうすればいいですか?
扶養内パート保育士です。シフトが8時30分〜14時30分や、12時00分〜17時00分など1日ごとにバラバラな状態です。働き始め当時は8時30分〜14時00分で固定されていたのに今このような状態で困惑しています。
残り1日だった有給も断りなく勝手に消化されており、不信感しかありません。
パート保育士のみなさんこんな感じの方いますか?
16時30分以降の退勤も多く、家庭との両立も大変です。

コメント

ぱーむ

相談するしかないですね
最初どういうお話だったんでしょうか。
6時間勤務ということしか決まってなかったのなら仕方ない気もしますが😂

有給も年5日は使わないといけないのでそれが残ってた感じですか?
一言欲しいですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勤務時間は特に決まってませんでした。8時30分〜14時だとありがたいと伝えたような…
    有給は9日ほどあり、子どもの体調不良で8日使用しています。

• 2時間前
  • ぱーむ

ぱーむ

NG🙅‍♀️な時間はしっかり伝えた方が良さそうですね😅

その有給数で最後の1日まで使われるのは嫌ですね😂

• 1時間前