コメント
はじめてのママリ🔰
茹で野菜そのものが冷凍されるまで時間がかかるだけですが、すでに冷凍されてる物が腐る原因になるかと思いますが。
はじめてのママリ🔰
茹で野菜そのものが冷凍されるまで時間がかかるだけですが、すでに冷凍されてる物が腐る原因になるかと思いますが。
「離乳食」に関する質問
ハイチェアやテーブルに登る娘にイライラします。 1歳1ヶ月の娘ですが、ハイチェアに座らせて専用のベルト肩と腰部分の付けてますがすり抜けて外して椅子に立ち、椅子からチェアについてるテーブルに座ったり立ったりし…
離乳食用の野菜を茹でており、冷凍ストックを作っていました。 急用ができたため、慌てて茹で上がった野菜をほぼあら熱が取れないままジップロックに入れ冷凍庫に入れてきてしまいました。 はやく冷やさねばと思い保冷…
子どもが生まれて初めての旅行はどれくらいの時に行きましたか、またどのくらいの距離のところへ行きましたか🥺 あと2ヶ月弱で離乳食なので、始まる前に行った方が良いのか?寝返る前に行った方が良いのか?など思ってみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
野菜を保冷剤で挟み、トレーの部分で冷凍してきました。
周りのものに触れないよう、避けるようにしてきましたが大丈夫ですかね🥲