コメント
はじめてのママリ🔰
座薬の効果はもう切れているので、今日の夜までぶり返さなければ、大丈夫そうですね✨
夜になるとまた上がる事はあるので、今日1日は様子見てあげた方が良いと思います🥺
うちの子たちは咳鼻水もなく、時々1日だけの高熱あります💡
ma
そんな時もちょいちょいありますよ😊
風邪ほどじゃない熱というか🤔
あとは今流行ってるインフルB型は一度熱下がってから再発熱するので、明日まで様子見ておいた方がいいかもです🤔
インフルの息子が1日で熱下がって、丸一日熱なし、翌日から40℃でした😣
-
ママリ
あるんですね😭少し安心しました..
インフルBってそんな感じなんですね?!?!40℃...息子さんもしんどかったですね🥲🦠
しっかり様子を見とこうと思います✊🏻!!
いろいろ教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️- 2月1日
まる
一晩で菌を根こそぎやっつけたんでしょうか、強い!
小さい頃はちょっといつもよりテンションが上がったりするだけでも、ポンッと熱が急上昇したりするのでビックリしますよね🫢
今日はなるべくのんびーり過ごしましょう(*´ω`*)
-
ママリ
ありがとうございます😂🤍🤍
やっつけてくれてたらいいんですけど...😭✊🏻
ほんとそれです!さっきまで元気だったじゃん?!?!って!!!笑
今日はゆっくり過ごすことにします☺️ありがとうございます🙇🏼♀️- 2月1日
ママリ
すぐにコメントして頂いてありがとうございます🥹🌟🌟
そうですよね!今日はどこも行かず家でゆっくり過ごそうと思います♪
1日だけの高熱ってあるあるなんですね🥲ホッとしました...!!
ありがとうございます🙇🏼♀️