コメント
はじめてのママリ🔰
我慢して一度行けば次はいつ?攻撃になるかと、断り続ければそのうち諦めませんかね😅
ママリ
補足のことは絶対やめた方がいいです💦
勢いづいて「また来て!」「次いつにする?」になるだけかと…こっちも呼ばなきゃいけない感じになるし。
私勧誘とか断る時によくやるのですが、困ったらいっそ旦那や義母のせいにしたらどうでしょう😅「新しい場所に子どもを連れてく時は義母の許可貰わないといけないから…」「最近機嫌悪くて伺い立てられなくて💦」とか…😂厳しいですかね?
-
ママリ
ありがとうございます😢
何かと理由つけて断っているのですがそのお母さんも、お仕事忙しいならお子さんだけ家にきてもらって大丈夫ですといわれ続けています😢- 2時間前
アテ
断り続けますね!
関わりたくない人と関わる必要ないです!
-
ママリ
ありがとうございます。もう50回くらい断っていて😢ですよね、頑張ります!
- 2時間前
-
アテ
普通そんなに断ってたら避けられてるって気付くけど…それでも誘ってくるってそのママ友はやばい人ですね😓
面倒でも断り続けましょう💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一度だけ行くと、遊んでくれる親子と認定されるので、また誘われ続けますよ!
周りも仲良くないなら尚更です!
私なら断り続けます。
-
ママリ
幼稚園から一緒なんですけど50回は断ってて、周りのお母さんも絶対行きたくないって言ってて敬遠されてます。近所なのもかなりつらいです😢ありがとうございます😢
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、その方、めげないんですね😱
そして嫌われてるってわからないんですかね…🫠
私なら、なおさら、断り続けます!- 54分前
はじめてのママリ🔰
絶対断り続けたほうがいいです!
1度でも入れるとエスカレートしますよ!
-
ママリ
ありがとうございます。家に行ったら終わりですよね😢
- 2時間前
ママリ
次いつは考えていませんでした😢
もう50回くらい断っているのですが誘われ続けます😢ありがとうございます😭