ココロ・悩み 娘のインフルエンザがうつりました発症4-5日目、逃げ切ったかなと思いか… 娘のインフルエンザがうつりました 発症4-5日目、逃げ切ったかなと思いかけてました どっちも半日発熱しただけで身体のダメージは全然ないです すっかり頭から抜け落ちていて予防内服できなかったことを後悔しています 代わりのいない職種なので、1人でも休むと職場が回らなくて負担をかけます。在宅で仕事できません。 なのにヒマしてる罪悪感… 同じ状況のワーママさんいらっしゃらないかなと投稿してみました。質問ではないですが… 最終更新:2月1日 お気に入り 体 服 在宅 職場 うつ ワーママ れよ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント