家事・料理 休日の朝、買い物の日の朝食に何もなくて冷凍してあったカレーを子ども… 休日の朝、買い物の日の朝食に何もなくて冷凍してあったカレーを子どもたちにあげました 食が細い子だけどバクバクたべました 皆さんも朝から!?と思うけど意外と子どもにハマった朝食教えてください! 最終更新:2月1日 お気に入り 買い物 冷凍 るん(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネギと卵を乗せた豚の角煮丼です😂 つい昨日の話ですが、何にもなかったわけではないけど私が生理前で食べたくて作ったら意外とハマったようでばくばく食べてお昼も同じの作りました😂 2月1日 るん 美味しそう! 子どもも生卵ですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 子供はまだ2歳なので生卵乗せない角煮丼です💡 業務用に角煮が売っていたので買って丼にしたら大正解でした✨️ 2月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
美味しそう!
子どもも生卵ですか?
はじめてのママリ🔰
子供はまだ2歳なので生卵乗せない角煮丼です💡
業務用に角煮が売っていたので買って丼にしたら大正解でした✨️