妊活 2人目妊活中です。今回排卵検査薬がなかなか陽性にならないのですが、体… いつもお世話になってます!2人目妊活中です。今回排卵検査薬がなかなか陽性にならないのですが、体温が上がってきました。排卵したのでしょうか?陽性にならないので無排卵かな〜と思っていたのですが💦夜だけ排卵検査薬を使っていたので、昼間に陽性になっていたのでしょうか(´・ω・`)同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 体 2人目 妊活 無排卵 体温 ひよーーーーーり(6歳, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント