家族・旦那 義母が私(嫁)の子よりも娘の子を可愛がっていることに、仕方ないと思い… 義母が私(嫁)の子よりも娘の子を可愛がっていることに、仕方ないと思いながらもイライラしてしまいます😣 実際、娘の子の方が会う頻度は高いみたいで、口も出しやすいし可愛いみたいです。 ただ、それでも私の子が内孫で、気を使ってるのもあってか、子供の行事等には参加したいようです。あと私の親の方が子供を可愛がるのも面白くないみたいです。。 どうしようもないのにイライラするのがめんどくさいです😫 最終更新:2時間前 お気に入り 2 義母 行事 親 はじめてのママリ🔰 コメント 菊草 めんどくせぇ義母ですね。 それはイライラしますね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント