コメント
はじめてのママリ🔰
私も産休の前に1週間有休消化します🙋♀️
有休消化の場合は、代替職員が入らないので、少し肩身が狭いです…😢
はじめてのママリ🔰
私の働いているところは有給は8割で支給なので産休入る時に使うと手当が減るよと言われたので使わずに産休に入りました!10割支給だったら変わらずにもらえると思います😊赤ちゃん最優先で行きましょう🫡🫶
-
はじめてのママリ🔰
8割支給だったり会社によってなんですね🥲!知らないことと不安がたくさんで、回答ありがたいです…情報ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
産休の前に有給+切迫気味のため傷病も使って休みました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…産休前の有給で手当が減ってしまうのか不安で😿経験談ありがたいです( ; ; )回答ありがとうございます😭!- 1時間前
みい
うちは有休で休むなら金額変わらずで予定より2ヶ月近く早く産休に入りました😭
-
はじめてのママリ🔰
有休だと変わらないのを確認して(確認しにくいですが😅)私もそれくらい早く入りたいなと思ってます😿
回答ありがとうございます😭!- 49分前
-
みい
ほんとに毎日なかなか大きなお腹でしんどいですよね…早めにお休みいただけるといいですね😭出産頑張ってください🥹🙏
- 48分前
はじめてのママリ🔰
嘘ついて有休消化しました😂
30何週とか絶対体しんどいじゃ無いですか
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうですよね😿少し肩身は狭く言いにくいですが、有休と時間無駄にしたくないですもんね🥺