※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

【食中毒の疑いについて】本日、精肉店で唐揚げとチャーシューを買い唐…

【食中毒の疑いについて】
本日、精肉店で唐揚げとチャーシューを買い
唐揚げを夕方食べた後から、私と子供がひどく下痢をしています💦
先ほど子供を寝かせてチャーシューを食べようとしたところ、ひどいにおい(酸っぱいにおい)がして食べるのをやめました💦
唐揚げは、子供2人食べたうち1人しか下痢をしていません。なので食中毒の可能性は低いのでしょうか…
時間も時間なのでお店に連絡も取れないし、言った所でクレーマーと思われないかとも思うし…
明日は日曜日なのですが、まずすることは病院を受診して食中毒の可能性を伝えることなのでしょうか??
結構気に入ってたお店で、お店の方も親切な方々で何というか複雑です🥲
ご意見ください🙏

コメント

はな

私は一度精肉店で買ったお肉の臭いが酷く交換してもらったことがあります!
同じ事が起きてはいけないので一応伝えます😭残っているのなら品物を持っていくべきかなぁと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験ありなのですね😭私も勇気出して、行動してみようと思います‼︎
    ありがとうございました🙏

• 46分前