コメント
はじめてのママリ🔰
それは、ママだったらどんな自分も受け入れてくれる、安心して泣けるって思ってるからです。
自信持っていきましょ!!!
スノ
その時期ありました😭
ママだと甘えて泣いちゃうんだ!って思うようにしてて、3ヶ月頃からママじゃないとダメになりました☺️
はじめてのママリ🔰
それは、ママだったらどんな自分も受け入れてくれる、安心して泣けるって思ってるからです。
自信持っていきましょ!!!
スノ
その時期ありました😭
ママだと甘えて泣いちゃうんだ!って思うようにしてて、3ヶ月頃からママじゃないとダメになりました☺️
「泣き止む」に関する質問
赤ちゃんにテレビ(YouTube)を見せるのは良くないですか?先日そのような記事を読んだのですが、ギャン泣きの時に「オノマトペ」というYouTubeを見せると泣き止むので本当にどうしようもない時は見せていたので心配で😣
生後3週間の息子が全く寝ません😭 魔の三週目でしょうか、、 母乳あげてもオムツ替えてもずっと泣いててスワドルもおくるみも赤ちゃんが泣き止む音源も何もかもダメです😭 ずっと泣いてて寝ても30分〜1時間くらいしか寝てく…
赤ちゃんが夜泣いておきたとき、 おっぱいをあげていれば泣き止むので良いのですが、 オムツ替え中泣かれると上の子が起きないかめちゃくちゃ焦ります😭 旦那が起きてこっちを向いてくるだけで焦るandいらいらします💦💦 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
いつか『ママじゃないと嫌』って言ってくれたら嬉しいです😢
息して!って言いたくなるくらい呼吸忘れて泣くのでかなり凹みます😢