子育て・グッズ 一歳なりたてです!でもきちんと完食します!途中で口から出したりするの… 一歳なりたてです! うたまるご飯からYouTubeなどを参考に幼児食を作っているのですが、離乳食の時より量を少し増やすと普段の倍近く時間がかかるようになりました💦 でもきちんと完食します! 途中で口から出したりするのですが、その後自分でまた食べたり〜といった感じです! 時間はかかるようになりましたが、完食するならあげても大丈夫ですか? あきらかに遊び始めたりしたら辞めさせた方がいいですか? 最終更新:1月31日 お気に入り 離乳食 夫 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 食べる量が多いのでうちも時間かかります!30〜40分位です。 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント