お仕事 教員の方、もしくは詳しい方いますか?育休から仕事復帰してすぐ産休に入… 教員の方、もしくは詳しい方いますか? 育休から仕事復帰してすぐ産休に入ったら、給付金は出ますか? 例えば、 育休中(復帰前)に妊娠発覚 ↓ 4月仕事復帰 1人目2人目は保育園 ↓ 5月から3人目産前休 ....みたいな感じです。 産休育休手当は出ないことありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産休 妊娠 3人目 2人目 育休手当 仕事復帰 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままりぃ 育休中に連続で産休に入っても産休中はお給料が出て育休になれば育休手当もでるので、一度復帰してもそれと同じでちゃんと出ますよ🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます🥹✨ 手当は出るんですね!! 教えてもらえて助かりました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🥹✨
手当は出るんですね!!
教えてもらえて助かりました!!