コメント
Rmama❤︎
喉が乾燥しているとかですかね?
Rmama❤︎
喉が乾燥しているとかですかね?
「出産しました」に関する質問
2人目育児、完母を目指そうか悩んでいます。 先日、出産しました。 1人目の時は授乳すると気持ち悪くて完ミでした。 今回もそうなるだろうと思っていたら、意外と平気なので、それなら完母を目指そうか悩んでいます。 完…
保険金請求(コープ共済)についてご質問です。 12月に自然分娩にて出産しました。 分娩時に微弱陣痛のため促進剤を使用、また会陰裂傷で50針ほど縫合しました。 促進剤の使用、会陰裂傷で保険がおりるというのを聞いたこ…
夫の育児をお膳立てしなきゃいけないのがしんどいです。 夫は身体障害者で車椅子生活、手も一部の機能しか残っていないので、子供の物理的なお世話はできません。 子供が欲しいと言ったのは夫ですが、お世話(特に全てのお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ザベス
コメントありがとうございます☀️
ちょうど退院前の診察があったので先生に話してみたのですが、産後のトラブルとは関係ないと言われました(>_<)
様子見て治らなければ内科か耳鼻咽喉科行ってみます(´・ω・`)