妊娠・出産 27日に出産しました昨日の夜から唾や飲み物食べ物が飲み込みにくい感じ… 27日に出産しました 昨日の夜から唾や飲み物食べ物が飲み込みにくい感じがします 飲み込むと喉の奥の方が痛いです 扁桃腺が腫れていたり、風邪っぽい感じはしません。。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 産後あるあるなのでしょうか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 食べ物 産後 出産 飲み物 出産しました ザベス(8歳) コメント Rmama❤︎ 喉が乾燥しているとかですかね? 7月1日 ザベス コメントありがとうございます☀️ ちょうど退院前の診察があったので先生に話してみたのですが、産後のトラブルとは関係ないと言われました(>_<) 様子見て治らなければ内科か耳鼻咽喉科行ってみます(´・ω・`) 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザベス
コメントありがとうございます☀️
ちょうど退院前の診察があったので先生に話してみたのですが、産後のトラブルとは関係ないと言われました(>_<)
様子見て治らなければ内科か耳鼻咽喉科行ってみます(´・ω・`)