※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

愚痴らせてください‥旦那が赤ちゃん連れて車で10分の義実家に1時間くら…

愚痴らせてください‥
旦那が赤ちゃん連れて車で10分の義実家に1時間くらい行ってくるとのことで、ミルク飲ませてオムツ変えて準備して、その間少しでも寝させてもらおうと思っていました。
そしたらジムから帰ってきて疲れていたのかベットで爆睡している旦那‥声をかけたが起きず。
結局2時間以上爆睡して、起きたんですが、赤ちゃん寝ちゃったし、次のミルクの時間も来るからまた明日にしてほしい。自由やな。といったら起こしてほしかったと逆ギレして寝室にこもりました。なんなん。
愚痴失礼しました。

コメント

ママリ

結局今日【ジム、2時間の昼寝、いじける、寝室に篭る】しかしていないんですよね💦💦
わがままな大人子どもやん😂💦

自分で起きれないのを人のせいにして、逆ギレして、子どもほったらかしにして。なんなん、それで許される父親って楽やな(笑)ですね😂
愚痴吐かないとやってられないですよね💦💦💦