コメント
もっふぃ
ものすごーーーーーーくわかります!
人と関わらないってこんなにノンストレスなんだ✨って気づきますよね😂
私子どもが好きなので保育士の資格とって保育園で働いたらストレスがヤバすぎて、人と関わる仕事向いてなかったんだって気づきました😂よく保育園で、働いてたなーとw
今月から工場で働くので楽しみです。笑
もっふぃ
ものすごーーーーーーくわかります!
人と関わらないってこんなにノンストレスなんだ✨って気づきますよね😂
私子どもが好きなので保育士の資格とって保育園で働いたらストレスがヤバすぎて、人と関わる仕事向いてなかったんだって気づきました😂よく保育園で、働いてたなーとw
今月から工場で働くので楽しみです。笑
「仕事復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そして実は私も保育士しております…😂
本当に人嫌いになる仕事ですよね。笑
工場うらやましいです!!
何系の工場ですか?!
よければ教えてください😆
もっふぃ
なんと保育士さんだったんですね🤭
保育園で働いて人が嫌いになりました笑
保育園の前にも2回工場や倉庫で働いたことがあって、アパレルの倉庫では商品に値札つけたりピッキングしたり本当自分のペースでやる感じで、ペットフードの工場では材料を測ったり成型する機械に入れたりと黙々ととやる感じで挨拶以外声出さない時とかありました😂
これから働くところは精密機器工場で部品をくっつけたり梱包する軽作業です✨
色々働いて長く続けるには軽作業系の工場がいいと思いました!ペットフードは15〜20kgの物持つので腰がやられたり、アパレルは空調ないので夏は死ぬほど暑いし冬は寒いしで💦
私は単純作業好きなのと座って空調効いてるところで働けるので多分次のとこで永住すると思います。笑
でも時々保育園もなぜか頭によぎったり😂