コメント
ままり
うちは、私が来年度町内会の役員しなきゃいけなくて夜に総会に出席します😭
そのため旦那が子どもたち3人連れて実家に行ってくれました!一泊です!
夜〜明日の昼過ぎまで私一人でフリーダムです!最高😂
ままり
うちは、私が来年度町内会の役員しなきゃいけなくて夜に総会に出席します😭
そのため旦那が子どもたち3人連れて実家に行ってくれました!一泊です!
夜〜明日の昼過ぎまで私一人でフリーダムです!最高😂
「息子」に関する質問
高島屋で息子がおままごとをして遊んでいると おばあさんがやってきて あら、男の子なのにおままごと(笑) って笑って過ぎていきました 私はちょっとムッとしたけど おままごと好きなんですよねぇって返しました 男の子だ…
なんでも人にやらせる6歳児 男児ですが、ひとり遊びができずなんでも「一緒にやって」と言い、そしてどんな遊びでも結局「ママがやって」「ママが描いて」と自分でやろうとせず人にやらせようとし、それを見ているだけ。…
2歳の子を育てている方、どうやってメンタル保ってますか?😭 今2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、 ・旦那3週間連続出張(帰ってくるのは土曜のみ) ・絶賛イヤイヤ期、自我が半端ない ・自宅保育で24時間常に一緒 など…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
そうなんですね…🥺
大変やと思いますが無理せず頑張って下さいね😣🍀
それは最高すぎますね!!🌟
泊まりで連れていってくれるのは神すぎます!!!