※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日、会社の先輩とのラインが既読がつきそのまま返事がなくて怒らせた…

昨日、会社の先輩とのラインが既読がつきそのまま返事がなくて怒らせたのか心配です。

会社がリニューアルオープンしたのでやり方を全員が探り探りしています。
その中ミスがありました。

会話内容は「やり方何がいいのか分からず頼ってしまい申し訳ないです。私もいろいろ考えて頑張ります。今日のミスは反省してます。」

みたいな内容です。

元から寝落ちしたりしたら返信がなくそのまま終わってしまうタイプの方です。

既読ついてそのまま終わるの怒らせたかなと不安になります。

月曜日不安です😭

コメント

あじさい💠

怒るような内容では全くないので、多分文字で励ますと軽くなってしまいそうだから直接話した方がいいかな?と思ってるのではないでしょうか⁈
もしくは文章考えてる最中で悩んで一旦置いてしまったことで送り忘れているとか🤔

はじめてのママリ🔰

私もLINE既読してから返信に時間がかかる場合があります。特に意味がなく、理由は忙しい、休みは家族の時間優先とかです。
なので、返信来なくても気にしなくていいと思いますが、月曜日にLINEの内容を直接会話はしたほうがいいと思います。