かなぶん
個人的にはそのままの格好で行って良いと思うのですが、どんな幼稚園なのかにもよるだろうし、
浮きたくないということなら結局周りがどうするのかによるのかな~と思います💦
ママ友に相談が1番かと思います。
かなぶん
個人的にはそのままの格好で行って良いと思うのですが、どんな幼稚園なのかにもよるだろうし、
浮きたくないということなら結局周りがどうするのかによるのかな~と思います💦
ママ友に相談が1番かと思います。
「男の子」に関する質問
子供同士の今後の付き合い方について 小1の男の子同士ですが、登下校時のトラブルが数回あります。 トラブルは様々で、避けられた(いじめや意地悪ではなく一時的に)、擦り傷程度の怪我をおった、悪ふざけでの嫌がらせ…
女の子欲しくて産んだのは男の子→男の子かわいいいいい😭❤️ はよく聞きますが 男の子欲しくて産んだのは女の子→女の子かわいいいいい😭❤️ は聞きませんよね!?なぜなんでしょう!?😳 女の子しかいなくて違いがわかりません…
3歳になったばかりの男の子です。 身長96cm、体重16kg、、、絶対3歳児検診ひっかかりますよね、、、 憂鬱すぎます。 3歳児検診まであと1ヶ月、体重減らす方法ありますかね、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント