かなぶん
個人的にはそのままの格好で行って良いと思うのですが、どんな幼稚園なのかにもよるだろうし、
浮きたくないということなら結局周りがどうするのかによるのかな~と思います💦
ママ友に相談が1番かと思います。
かなぶん
個人的にはそのままの格好で行って良いと思うのですが、どんな幼稚園なのかにもよるだろうし、
浮きたくないということなら結局周りがどうするのかによるのかな~と思います💦
ママ友に相談が1番かと思います。
「男の子」に関する質問
海で一般市民が救助して、助かったから表彰っていう警察庁の対応はどう感じますか? 中学生が小学生を助けて表彰された例が最近ありましたが、 たしかに立派な正義感だとは思います。 当然、本人や家族は感謝すべきだし…
身長が108センチ細身の女の子です。 ズボンやスカートなどはウエストの関係で110を買おうかなと思っていますがワンピースやトップスは来年のこと考えて120を買いたいなって思ってます💦 来年は小学校入学で制服がなく私服…
我が子は一年生男子です 近所の同級生の子がよく遊びにくるのですが、留守中にうちの息子の自転車やキックボード🛴を、どうやら勝手に使っているようです。 釘刺すように怒ったりしてるのですが、その時はちゃんと聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント