※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさしみ食べたい
妊娠・出産

乳腺炎って急に熱出ますか?12時過ぎに左胸のしこりと痛み発見しました。…

乳腺炎って急に熱出ますか?
12時過ぎに左胸のしこりと痛み発見しました。1箇所カチコチの石みたいになっててズキっと痛むのでたぶん乳腺詰まりかと…。
14時頃から徐々に微熱っぽい感じになってて、15時に悪寒も出てきました。
体温計が電池切れですぐに熱を測れません。乳腺炎でしょうか…

コメント

ママリ

急に熱出ますよー!
乳腺炎な気がしますね💦
乳腺炎だったら早めに病院とか助産師さんに相談してマッサージとかでつまりとってもらったほうがいいですよ💦
私の友達はそれで対応が遅れて細菌感染もして腫れまくって手術してました😵‍💫
その話を聞いてたので私は乳腺炎だ!て思ったら毎回速攻知り合いの助産師呼んでマッサージしてもらってました!激痛だけど😭

のんちゃん

大丈夫ですか?乳腺炎だと思います!私もなりましたが、インフルエンザ並みにキツかったです💦

キキママ

乳腺炎だと思います😭
わたしはインフルよりコロナよりきつかったです😭
早急に助産院でおっぱいマッサージしてもらった方がいいです😭😭
一回でもだいぶ楽になります!!

おさしみ食べたい

皆さんありがとうございます😭
今から産んだ病院に連絡します🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

急にきます😢
ものすごい寒気がして熱が出ました😢