※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人間関係うまくいってない、さらに上司に怒られる…のコンボで今日はパー…

人間関係うまくいってない、さらに上司に怒られる…のコンボで今日はパート終わったけど車出せないぐらい心がダメージ受けちゃった

一年たつのに馴染めてないなら合わないのか私の努力が足りないのか…
教えてもらってないことが恐らくまだまだあるのに、もう一年たつからわかってると思われててどう言えばいいのやら

これ以上落ち込みたくないので優しい言葉ください❗

コメント

はじめてのママリ🔰

運転怖いのでとりあえず車はやめるか、帰路だけなら楽しい音楽流して大声で歌いながら安全に注意して帰りましょう😭 ご褒美スイーツとか好きなものも買いましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ゴテゴテにデコられたチョコのスイーツ買いました😭

• 2時間前
(*˘︶˘*).。.:*♡

人間ですから上手くいかない日があって当然です!と、うまくいかない日は思ってます。

大変でしたね。車使わず帰れますか?お迎えに来てもらうとか…
ダメージ受けたら自分をめーっちゃくちゃ甘やかしてあげてくださいね。

お疲れ様です!

• (*˘︶˘*).。.:*♡

私なんて、分からないので教えてください!って言ったら、先輩に私も分かりませんって言われました笑
    本当に分からないみたいで…聞く人考えてほしいらしいです。

職場はお金稼ぎに行くところで、人間関係希薄でもできる!って割り切れればいいんでしょうけど難しいですよね💦😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭ありがとうございます❗えっそれは先輩意地悪すぎますね…😭
    周りが仲良さげなので、私さえいなければこの職場回るんだろうなと思ってしまって😢

• 2時間前

いや、見てたらマジで知らなかったみたいで周りに聞いてたんで聞く人間違えたかなとわたしも思いました😫笑

めっちゃ分かります😢なんかもう共感がヤバい💦
    回るんだろうな、だし、自己肯定感爆下がりになりません?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😭💔今、ボロボロになってます…帰ったって同居だからすぐご飯作らなきゃだしどうせまた鍋~?とか言われそうだけどもう頭つかいたくなくて😭

• 1時間前

また鍋~?って言われたら季節物なので~って返しましょ!美味しいしお野菜取れるしバッチリ!
    あったかくして、美味しい食べ物食べて、あったかいお湯につかれたらつかって、休んでくださいね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭今日1の優しい言葉に泣きたいです。優しくて嬉しくて。

• 1時間前

泣いたらスッキリしますよ♡

本当にお疲れ様です!

• 1時間前