子育て・グッズ 2歳4ヶ月の女の子です。先日、懇談にて下記の指摘がありました。・一人… 2歳4ヶ月の女の子です。 先日、懇談にて下記の指摘がありました。 ・一人か保育者と遊んでいることが多い。(その際にお友達に話しかけられたら受け答えはする) ・リトミックなど参加するもののすぐに離れてしまい、しばらくお友達の様子を見ている→参加→離れて様子を伺う ・歌の時間などは輪には入っているものの興味のある方向にフラフラ立ち歩く 皆様はお子さんが2歳くらいの時期はどのような感じでしたか? 教えてください💦 最終更新:1月31日 お気に入り 1 保育 女の子 友達 2歳4ヶ月 リトミック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント