子育て・グッズ 朝5歳の子が熱はかってー🥲と起きました。37.3で、元々鼻水、喉痛い、朝… 朝5歳の子が熱はかってー🥲と起きました。 37.3で、元々鼻水、喉痛い、朝一だけ咳があり、薬飲んでます。 今は36.8で元通りになりました。 ゲーセンに上の子と旦那が行くらしく、、 やはり連れて行きませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 5歳 熱 上の子 はじめてのママリ コメント ままり 私だったら連れて行かないかなと思います🥹 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 結局行くの辞めました😭明日も元気なら行こうと思います✨ 3分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結局行くの辞めました😭明日も元気なら行こうと思います✨