コメント
ママリ
入園式が無い、通常保育の日に子どもだけで、ということもあるので、入園決定して説明受けるまで購入しなくて良いと思います😊
ママリ
入園式が無い、通常保育の日に子どもだけで、ということもあるので、入園決定して説明受けるまで購入しなくて良いと思います😊
「入園式」に関する質問
皆さんならどうしますか? 4月に仕事復帰したばかりです。 有給は昨年度分+今年度分で40日付与されましたが、今の時点で ・入園式→1日 ・慣らし保育→3日(結果的にうち2日は体調不良) ・子供どちらかの体調不良→4日 ・…
明日派遣先の工場見学に行くのですが、、 スーツで行くのが無難でしょうか? 食品工場だから着替えをするのかな?と思ってます(白衣など)。 派遣社員も初めてなのですが、派遣会社の方が工場の方に紹介する形になるんで…
アリスで2人分の七五三撮影をされた方に質問です! 和装と洋装は可能でしたか? 何カットずつでいくらかかりましたか?(2人分) 親も着物着ましたか?入園式みたいなフォーマルで行きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fumi
そのような園もあるのですね!😳
盲点でした💦
ありがとうございます!
それまで待つようにします。