はじめてのママリ🔰
上の子が先月インフルになりましたがアイスしか食べれないのが2日続きました💦
熱が治っても1週間以上は食欲戻るまでかかりました…今は食べれる時にあげてでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子が先月インフルになりましたがアイスしか食べれないのが2日続きました💦
熱が治っても1週間以上は食欲戻るまでかかりました…今は食べれる時にあげてでいいと思います😊
「1歳児」に関する質問
【反抗して投げる1歳児】 1歳5ヶ月の娘を育てています。 最近娘が嫌な事があると物を投げます。 意思疎通がかなりできるようになってきたからか今までのようなただ投げているというわけではなく自分の思い通りにならなか…
2歳2ヶ月 担任から共有された保育園での様子について。 1歳半から、小規模保育園の1歳児クラスに娘を通わせています。 昨日いつも通りお迎えに行くと、「お母さんちょっといいですか?10分ぐらいで終わりますので〜」と…
働いた方がいいのか、3歳まで自宅保育した方がいいのか悩んでいます🥺 4月から長男新一年生、長女1歳児クラス、次女0歳児クラスになります。私は今育休中です。(正社員ではなくパートです) 小学生になるとカウント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント