コメント
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😂
ちんちん忘れてきちゃったのかもですね😂😂
ぴったん
うちの子は生まれた時から猛烈に反り返っていて足の力も強く、ふわふわからは程遠かったです。寝ないし😇
個性じゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!!!そうですよね😇
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜!
で、その話聞いたときは衝撃でした🤣
抱っこマンなので、体預けてくれたら楽なのに…と常々思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
同じママさんたちがいらっしゃった🥹
そうなんです!!抱っこしろと言われるのに足ぴょんぴょん周りキョロキョロで大変です…😇- 2時間前
3人☆ママリ
娘もそうでしたよ😄お腹にいる時から兄2人よりも胎動強くて足型が見えるぐらい足を伸ばされ😂生まれてきてからも足バタバタすごかったです👣胸に体を預けてた記憶もなく…個性ですね〰️
いまは4歳プリンセス大好き女子です😂
メル
ふわふわ柔らかなのは娘の方でしたが、娘の方が周りに興味津々でゴソゴソ動くし抱っこしにくかったです。
息子の方が骨格的にがっしりって感じでしたが、胸にペタッとくっついて甘えんぼでした。
ママリ
個性みたいです。
うちの子もそうでした。
足がとても強いし体を預けてくるなんてなかったので、きっとこの子は筋トレを頑張っているんだ!と思う事で気持ちを流しました。
色んな方に抱っこしていただくたびに漏れなく「男の子みたい!」と言われ続けました😇
そして赤ちゃん時代は日々全身筋トレに勤しんでいましたから当然のように身体能力高めで、体操教室なんて行っていないのに体操児と全く遜色なく動けています。
きっと、個性です。
はじめてのママリ🔰
わーやっぱりうちの子が変わってますよね😭忘れてきちゃったのかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
ちなみに何ヶ月なんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
8ヶ月です!