※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠された方、ソワソワ期どんな症状ありましたか?

妊娠された方、ソワソワ期どんな症状ありましたか?

コメント

ぽんママ

いつも生理前にはない足の付け根のチクチク感と乳首の痛みがありました!あと症状ではないですが、基礎体温が36.70以上をキープしてました。

ママリ

通年アレルギー性鼻炎なのですが、春の時期以外は基本的に薬を飲まなくても過ごせるはずなのにやたらと鼻水がダラダラ出て酷かったです😭

はじめてのママリ🔰

私は妊娠時よくあると言われる症状が何一つなかったタイプです😂
胸の張りもないし、ポカポカする感じも私には分からなかったです!笑

でも逆に言えば、生理前は絶対に胸は張るし胃痛がある。肌荒れで大きなニキビ1個は絶対できてたし、食欲も凄かった。でもそれすらなかったので、もしや?と思いました☺️
あてになるか分かりませんが、婦人用体温計ではなくごく普通の体温計でいつ測っても37度以上でした。
微熱くらいで、でも風邪っぽい感じも暑い火照る感じも何一つなかったです