妊活 基礎体温が高い日があると心配です。排卵日はどの日だと思いますか? いつもお世話になってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 基礎体温なんですが今回低温期の体温がいつもより高いのでちゃんと排卵出来ているのか心配です… この表からだといつが排卵日だったと思いますか? よろしくお願いします😃 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 排卵 低温期 愛 コメント ぷにぷにぷにお 私は26に排卵したように見えます🤗 7月1日 愛 回答ありがとうございます😃 26日ですか(*´˘`*)確かに26日に体温は上がってるんですが低温期が高過ぎかなぁと思ってまして… 26日の排卵だとしたら23日の仲良しではタイミングズレてますよね(>_<。)💦 7月1日 ぷにぷにぷにお 最近暑くなってきたのでもしかしたらその影響もあるかもですね😇! 低温期と高温期の平均差が0.3あれば大丈夫だと思うのでこのまま高温維持してれば問題ないような気もします😂👍23日だと少しズレてますが可能性はありますよ!!赤ちゃんきますように👶💕🌞 7月1日 愛 そうですね😃 維持できるといいです! もんもさんは妊娠中なんですね🎵 暑い日が続きますが体長崩さないようにしてください(*´ω`*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
回答ありがとうございます😃
26日ですか(*´˘`*)確かに26日に体温は上がってるんですが低温期が高過ぎかなぁと思ってまして…
26日の排卵だとしたら23日の仲良しではタイミングズレてますよね(>_<。)💦
ぷにぷにぷにお
最近暑くなってきたのでもしかしたらその影響もあるかもですね😇!
低温期と高温期の平均差が0.3あれば大丈夫だと思うのでこのまま高温維持してれば問題ないような気もします😂👍23日だと少しズレてますが可能性はありますよ!!赤ちゃんきますように👶💕🌞
愛
そうですね😃
維持できるといいです!
もんもさんは妊娠中なんですね🎵
暑い日が続きますが体長崩さないようにしてください(*´ω`*)